Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
Запеканка с рисом и грибами
Ингредиенты
Рис — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Сварить рис в подсоленной воде.
Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
Обжарить лук, затем грибы.
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком и оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
Интернет-магазин COOK HOUSE - товары для кухни и кулинарные курсы. В наших магазинах можно купить товары для кухни и посуду на любой вкус - от ножей и тарелок...
Комментарии 3