Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 350 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Черный перец Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло. Соус: Лук - 1 шт Помидоры - 3 шт Соль Черный перец Сметана - 2 ст.л.
Рецепт: Куриная печень - 500 г Мука - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. (любой) Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г Лук - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Соль Чеснок - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Черный перец Соленые огурцы - 3 шт Майонез - 1 ст.л. Петрушка
Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
Рецепт: Капуста - 300 г Соль Морковь - 1 шт Зеленый лук Огурцы - 1 шт Петрушка Чеснок - 2 зубчика Сок 1/3 лимона Растительное масло - 50 мл Щепотка соли Сахар - 1/2 ч.л.
Рецепт: Куриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 100 мл Соль – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Куркума – 1/2 ч.л. Крахмал – 2 ст.л. Растительное масло Сметана – 2 ст.л. Мёд – 1/2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Соус: Петрушка Чеснок – 1 зубчик Соль Черный перец Томатная паста – 2 ст.л. Вода – 70 мл
Рецепт: Рулька – 2 шт. Вода – 2 л. Соль – 4ст.л. Луковая шелуха -2 горсти. Чеснок -11 зуб. Смесь перцев – 1/3 ч.л. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 15 шт. Перец душистый - 5 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев