на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить расолом... закатать и под шубу....)))
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОГУРЦОВ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОГУРЦЫ ПРЕКРАСНЫЕ..........ОГУРЦЫ ЗАМОЧИТЬ НА 3 ЧАСА.В ЛИТРОВУЮ ПОЛОЖИТЬ УКРОП И ЧЕСНОК.ЗАКИПЯТИТЬ 1.5 ЛИТРА ВОДЫ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ.3 ШТУКИ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК 5 ШТ. И 3 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ БЕЗ ГОРКИ.ОГУРЦЫ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ.ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ НА 2 ДНЯ.И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК,А ЕСЛИ ЕСТЬ ХОЛОДНЫЙ ПОГРЕБ ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ЗДОРОВО.
НЕТ ВОТ ИМЕННО БЕЗ САХАРА.ЗАКАТЫВАТЬ НЕ НАДО ПОД ПОЛИТЕЛЕНОВАЮ КРЫШКУ И ХОЛОДНОЕ МЕСТО. ПО ВКУСУ ОНИ НАПОМИНАЮТ ОГУРЦЫ С БОЧКИ.ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРОБЫ.
Комментарии 23