Нежная запеканка из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной т
00:15

Ингредиенты на видео🔼
Спелый банан размять вилкой, добавить яйца и взбить до пышности. Просеять какао и разрыхлитель, перемешать.
Перелить тесто в подготовленную форму и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Проверить готовность шпажкой.
Дать брауни немного остыть, затем извлечь из формы. Сверху полить шоколадом по желанию.
КБЖУ на 100 гр: 141/5,3/6/14. (без учета шоколада)
Вес готового блюда - 320 гр.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка".
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем саха
На канале" Художник ❤️ Рисовать ". Художник с 6-летним опытом расскажет:
• с чего начать
• как практиковаться
• какие инструменты нужны
• как выработать стилистику
Уроки и советы каждый день!
👉 Подписывайся,чтобы ничего не пропустить!
ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемеш
00:57
Вкусные стрипсы
87 просмотров
Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
Соленые огурцы 4шт.
Сыр 150гр.
Копченая паприка 2 ч.л
Специи 2 ч.л
Соль
Для кляра:
Мука 1ст.
Крахмал 1ст.
Молоко 1ст.
Классический чизбургер
Ингредиенты:
- Говяжий фарш, 400 гр.
- Помидор, 1 шт.
- Лук репчатый, 1 шт.
- Листья салата, 1 пучок.
- Плавленный сыр, 3 ломтика.
- Соусы по вкусу.
- Соль, по вкусу.
- Перец, по вкусу.
- Булочки для гамбургеров, 3 шт.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 3 чизбургера
Приготовление:
1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами.
2. Приправьте фарш перцем и солью по вкусу. Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой. Смело лепите котлеты большого диаметра - при жарке они уменьшатся.
3. Поджарьте половинки булочек на гриле или сковород
Творожное печенье-пирожное с фруктами
По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Продукты на 18-20 шт.:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Приготовление:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить
01:17
Запеченная курочка
13 просмотров
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 13.4/2.9/6
Ингредиенты:
• 600 гр. грудки или филе бедра
• 500 гр. капусты
• 60 гр. моркови
• 100 гр. лука
• 100 гр. сметана
• Воды - 100 мл.
• Сыр 80 гр.
• Соль
• Сухой и свежий чеснок
• Куркума
• Паприка
Вкусные рецепты | #обед #ужин
Клубничный торт без выпечки
Легкий в приготовлении и при этом ОЧЕНЬ вкусный торт!
Продукты:
( на разъемную форму диаметром 20 см.)
2 стакана- Nesguik( быстрый завтрак шоколадными горошинами)
1,5 стакана клубники
250 гр. сливочного сыра Mascarpone
2 ложки сливочного масла
300 гр. йогурта (желательно клубничного)
5 ст. ложек сахара или сахарной пудры
2 ч. ложки желатина
1/3 стакана молока
Для украшения:
ягоды или фрукты
1 пакетик желе для торта
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
2. Сверху выкладываем клубничку.
Показать ещё