Нежная запеканка из кабачка Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Приготовление: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной т
⠀ Ингредиенты на видео Спелый банан размять вилкой, добавить яйца и взбить до пышности. Просеять какао и разрыхлитель, перемешать. Перелить тесто в подготовленную форму и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Проверить готовность шпажкой. Дать брауни немного остыть, затем извлечь из формы. Сверху полить шоколадом по желанию. КБЖУ на 100 гр: 141/5,3/6/14. (без учета шоколада) Вес готового блюда - 320 гр. Ставь реакцию,если понравился рецепт
Торты без выпечки 1. Торт "Апельсинка". Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара 1 упак. сахара ванильного Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. 4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник. 5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем саха
На канале" Художник Рисовать ". Художник с 6-летним опытом расскажет: • с чего начать • как практиковаться • какие инструменты нужны • как выработать стилистику Уроки и советы каждый день! Подписывайся,чтобы ничего не пропустить!
ХЕ из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе – 800 г, морковь – 4 шт., репчатый лук – 3-4 головки, уксус столовый – 10 ст. ложек, приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, растительное масло – около 150 г, молотый перец – 1 ст. ложка, соль – по вкусу. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемеш
Классический чизбургер Ингредиенты: - Говяжий фарш, 400 гр. - Помидор, 1 шт. - Лук репчатый, 1 шт. - Листья салата, 1 пучок. - Плавленный сыр, 3 ломтика. - Соусы по вкусу. - Соль, по вкусу. - Перец, по вкусу. - Булочки для гамбургеров, 3 шт. Время приготовления: 20 минут Количество: 3 чизбургера Приготовление: 1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами. 2. Приправьте фарш перцем и солью по вкусу. Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой. Смело лепите котлеты большого диаметра - при жарке они уменьшатся. 3. Поджарьте половинки булочек на гриле или сковород
Творожное печенье-пирожное с фруктами По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду. Продукты на 18-20 шт.: творог 200 г масло сливочное 100 г желток 1 шт. сметана 1 ст. л. мука 220 г разрыхлитель 1 ч. л. Крем: творог 200 г сметана 2 ст. л. желток 2 шт. сахар 50-100 г ванильный сахар абрикосы или персики консервированные, вишня сахарная пудра Приготовление: Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить
КБЖУ на 100 грамм: 13.4/2.9/6 Ингредиенты: • 600 гр. грудки или филе бедра • 500 гр. капусты • 60 гр. моркови • 100 гр. лука • 100 гр. сметана • Воды - 100 мл. • Сыр 80 гр. • Соль • Сухой и свежий чеснок • Куркума • Паприка Вкусные рецепты | #обед#ужин
Клубничный торт без выпечки Легкий в приготовлении и при этом ОЧЕНЬ вкусный торт! Продукты: ( на разъемную форму диаметром 20 см.) 2 стакана- Nesguik( быстрый завтрак шоколадными горошинами) 1,5 стакана клубники 250 гр. сливочного сыра Mascarpone 2 ложки сливочного масла 300 гр. йогурта (желательно клубничного) 5 ст. ложек сахара или сахарной пудры 2 ч. ложки желатина 1/3 стакана молока Для украшения: ягоды или фрукты 1 пакетик желе для торта Приготовление: 1. Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы. 2. Сверху выкладываем клубничку.