Предыдущая публикация
Домашнее мороженое
Нам понадобится:
- Сливки 33-35% 500мл.
- Сгущеное молоко 120мл.
- Печенье Юбилейное 2 упак.
Приготовление:
Для начала взбиваем холодные сливки до густого состояния. Добавляем сгущеное молоко и повторно взбиваем. Наша основа для мороженого готова. Разлить ее можно либо в индивидуальные формы, либо в одну большую и потом просто разрезать. Схема выкладки очень проста - кладём на дно печенье, заливаем мороженым и закрываем сверху печеньем, как сэндвич. Отправляем в морозильную камеру минимум на 2 часа и достаём готовое мороженое в печенье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2