Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Лаваш упаковка
- Сыр 50гр.
- Творог 300гр.
- Зелень: петрушка, укроп и, самое главное зелёный лук
- Соль
- Яйцо 2шт.
- Молоко 1/2 стакана
Приготовление: ⠀
1. Соединяем творог, зелень и тёртый сыр
2. Взбиваем яйца с молоком
3. Нарезаем лаваш на полоски, выкладываем начинку и сворачиваем слоечку. Слегка прижимаем, чтобы она была крепкой
4. Окунаем слоечку в яично-молочную смесь и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, огонь средний. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев