Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
🔸800 гр. куриного филе
🔸2 большие луковицы+ слив. масло для обжаривания
🔸3-5 кусочков батона без корочки+молоко
🔸зелень
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸соль, перец
🔸растительное масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости и легкой золотистости. Мякиш заливаем молоком.
Затем через мясорубку пропускаем куриное филе, обжаренный лук, хлеб(отдав лишнюю влагу), добавляем мелко нарезанную зелень, давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлетки, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Затем помещаем котлеты в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180°.
❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев