Рецепт приготовления: Для начала приготовим тушеную капусту: обжарим лук, добавим морковь и снова обжарим пару минут, добавим капусту и тушим 15 минут. Далее соль, перец и сливочное масло. Перемешали и капуста готова.
Два тонких лаваша разрежем на 4 части. Кладем начинку и заворачиваем конвертиком. Кому-как нравиться.
Обмакнем в яйцо и жарим на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 79