Рогалики с вареньем, с рецептом справится и новичок!
Ингредиенты: Мука – 2 стак. (емк.250 мл) Сливочное масло – 200 г Варенье вишневое – 300 г Пиво светлое – 100 мл Сахар – 100 г Желток – 1 шт.
Рецепт: 1. В муку натираем сливочное масло и перетираем на крошку. 2. Добавляем к мучной крошке пиво и замешиваем тесто. 3. Разделяем тесто на три части, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 60 минут. 4. Раскатываем каждый кусочек теста в круг (d=25-30 см) и делим на 8 секторов. 5. На широкую часть каждого сектора выкладываем начинку и сворачиваем рогалик, не забываем защипывать края. 6. Рогалика выкладываем на лист, выстланный пекарской бумагой. Смазываем каждый рогалик желтком и присыпаем сахаром. 7. Отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов примерно на 25-30 минут. Выход 24 шт., но исчезают со стола они незаметно, уверена, что попробовав раз, будете готовить двойную порцию! Всем вкусного чаепития!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 5