Попался новый рецепт пирожков с маком, так я решил поделиться им с вами, друзья.
Продукты: Мука 400 г Молоко 150 м Дрожжи сухие 1 ч ложки Сахар 70 г Соль 1 ч ложка Яйцо 2 шт Ванильный сахар 1 пакетик (8 г) Масло сливочное (мягкое) 70 г Начинка: 150гр мака 90 г сахара 500 мл воды Рецепт приготовления: - В миску наливаем 150 мл теплого молока, добавляем 75 гр сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей и ванильный сахар - перемешиваем венчиком. - Добавляем в миску 75 гр растопленного сливочного масла, одно яйцо, 1 ч.л. соли - перемешиваем венчиком. - Просеиваем 400 гр муки, замешиваем тесто и ставим в теплое место на 50 минут. для подъема. Приготовим начинку: - 150 гр мака залить кипятком и оставить на 30 минут, потом воду слить. Далее добавить 90 гра сахара к маку и перемешать. - Тесто делим на 15 частей. Каждую часть руками растягиваем, можно раскатать скалкой. кладем мак на всю поверхность теста и сворачиваем трубочкой. Укладываем пирожки с маком на противень, накроем и оставим на расстойку на 15 минут. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Подаем еще горячими. Приятного аппетита!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Мне понравился рецепт, накормила мужа и сына, а сама только чуть-чуть попробовала , сижу на правильном питании уже три месяц, плоды есть, минус целых 10 килограмм, поэтому и настрой хороший, если интересно, пишите, очень хочу поделиться опытом
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 5