Так вкусно получается, что можно всё съесть самому, так что держитесь. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт Кефир – 1 стакан (230 мл) Масло сливочное – 50 гр Сахар – 1 ст.л. Соль – 2 ч.л. Мука – 450 гр Лук – 2 шт Чеснок – 1 зубчик Фарш – 400 гр Кориандр – ½ ч.л. Паприка – 1 ч.л. Черный перец – 1/3 ч.л. Масло растительное Рецепт приготовления: Приготовим тесто: - В миску разбить яйцо, добавить 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и перемешать венчиком. Добавить 230 мл теплого кефира и 50 гр растопленного сливочного масла - перемешать венчиком. Просеять 450 гр муки, добавить 10 гр разрыхлителя - замесить тесто, накрыть пакетом и оставить на 10 минут на столе.
Приготовим начинку: - Берем 400 гр фарша, добавляем измельченные лук и чеснок, добавим соль и специи и перемешаем. Начинка готова. - Тесто делим на 12 равных частей. Будет 12 беляшей. Каждую часть растягиваем руками на столе в лепешку, кладем посередине начинку и сворачиваем тесто, переворачиваем и делаем круглый беляш
Жарим на растительном масле, на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. масла не жалеем в сковороду, беляши должны жариться в масле.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 11