Невероятные скидки продолжаются!
1 аромат 40 мл - 1200р
2 аромата по 40 мл - 2300р
3 аромата по 40 мл - 3200р
Fleur Narcotique – яркий, одновременно освежающий шедевр! Аромат бодрит, сделает образ роскошным и придаст уверенности
Одно мгновение – и вы в тёплом тропическом лесу! Начальные аккорды сладковатого бархатистого персика с пикантной свежестью бергамота и личи сменяются сочным взрывом цветов!
Сердце из душистого пиона, апельсина и жасмина раскрывает цветочную изысканность композиции!
Идеальный выбор из цветочных ароматов с фруктовым оттенком и глубоким шлейфом. Красивый, насыщенный и невероятно стойкий
L'Imperatrice 3 Dolce&Gabbana
— это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. L'Imperatrice 3 выпущен в 2009 году.
Верхние ноты: Киви, Ревень и
Розовый перец; средние ноты:
Арбуз, Цикламен и Жасмин; базовые ноты:
Лимонное дерево, Мускус и Сандал
Императрица - Этот удивительный аромат покоряет с первых нот, приносит радость, ощущение собственной силы и удовольствие. Он очарует вас своей царственностью, роскошью и богатством, приправленным толикой волшебства и магии. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Арбуз, киви. СРЕДНИЕ НОТЫ: Цикламен. ШЛЕЙФ: Мускус. ОСОБЕННОСТИ: Цикламен - яркий и невероятно притягательный.
ESCENTRIC MOLECULES
Escentric 02– сочетание амброксана (Ambroxan) и мускона (Muscone), двух уникальных молекул-афродизиаков
, которые в комбинации с ветивером, фиалковым корнем и гидеоном
создают свежую запоминающуюся композицию
Нанести можно всего один раз: даже когда вам будет казаться, что аромат исчез, он все равно будет с вами, пропадая и появляясь в течение дня
Lost Cherry от Tom Ford — точно двери в запретный мир! Гурманский, качественный, НЕ приторный – любимый аромат в прохладную погоду
Это сочная кисло-сладкая мякоть вишни! Густой вишнёвый ликёр в сочетании с теплым ореховым нюансом миндаля.. Вишня с кислинкой настолько натуральная, НЕ приторная… Как же сексуально
Бархатные ноты пряной розы с белым жасмином сплетаются с акцентом бальзама и дорогой древесной базой, растворяясь в восточном насыщенном шлейфе
White Chocola от Richard - это настоящие удовольствие для любителей шоколада!
Погружение в сладкую бездну, наслаждение легким вкусом пряностей и тонким ароматом сладкой ванили. Необычное сочетание будет удивлять своим настроением. Сладкие ноты белого шоколада вместе с теплотой ванили, делают аромат поистине воздушным, довершают этот коктейль цветочные и фруктовые аккорды.
Комментарии 72
Печенье с вареньем.
(Тёртое печенье.)
(Венское печенье.)
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды ( или разрыхлитель 1 пачка )
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
Всё до банального просто.
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло.
В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку.
В общем, все ингредиенты для теста.
Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей.
При этом тесто легко замесить руками.
Берём два пакета.
Делим тесто на две части.
Одну часть можно чуть меньше. Будем её тереть на тёрке.
Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький...ЕщёЯ делаю так:
Печенье с вареньем.
(Тёртое печенье.)
(Венское печенье.)
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды ( или разрыхлитель 1 пачка )
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
Всё до банального просто.
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло.
В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку.
В общем, все ингредиенты для теста.
Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей.
При этом тесто легко замесить руками.
Берём два пакета.
Делим тесто на две части.
Одну часть можно чуть меньше. Будем её тереть на тёрке.
Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем.
( можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье.) Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики.
С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!
Спасибо!