Предыдущая публикация
В последнее время я часто вспоминаю армейскую еду — простую, сытную и добротную. Конечно, моя каша не совсем соответствует армейскому стандарту, но основа та же.
Я не ожидал, что обычная пшёнка может быть такой вкусной! Яблоко я протомил в сахарном сиропе. Лучше всего подойдёт кислое яблоко — тогда каша получится нежной, слегка сладковатой, с ароматом яблок и молока. А когда попадается кусочек кислого яблока, это просто взрыв вкуса! Молочная нежность, сладкий вкус сиропа и кислинка яблока — идеальное сочетание. Да, чуть не забыл - и, конечно, кусок сливочного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24