Она реально вкусная, и нет ни одного человека, кто не оценил бы мясо этой рыбы. И в этом можно будет убедиться, став участником гастрономической программы. При проведении гастрономических мастер-классов тон будет задавать команда поваров ресторана водного комплекса «Акватория» – шеф-повар Максим Можаровский и су-шеф Антон Герего:
• 11:45-12:30 – Камбала Фрай в свит-чили
• 12:45-13:30 – Камбала, жаренная с соусом сливочным и вяленым томатом
• 13:45-14:30 – Суп корейский с камбалой
Продолжится гастрономическая история фестиваля настоящим народным угощением. Гости праздника смогут отведать четыре вида ухи. Уже заявлены приморская уха, поморская уха, дальневосточный рыбный суп и рыбная солянка. Также в меню и дальневосточный таёжный чай, в составе которого лесные травы, мёд, специи и даже душистый перец. Пиршество начнется в 13:00 и будет продолжаться до тех пор, пока котлы не опустеют. Гостям предстоит съесть и выпить почти по 300-350 порций ухи и чая.
Для детей будут организованы специальные мастер-классы:
• Наши руки не для скуки: мастерим шапку тигра/леопарда в 11:30-12:00 и 13:30-14:00.
• Натуры творческие, креативные: раскрашиваем дальневосточный пряник в 12:30-13:00 и 14:30-15:00. region.visit-primorye.ru ( https://region.visit-primorye.ru/tpost/x6c4cyys81-kam..)v,fke
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев