sibirginka

Сибиржинка

Май богат на выходные 🌸
sibirginka

Сибиржинка

Поздравляем вас с Первомаем, Праздником Весны и Труда! Желаем, чтобы работа была в радость и служила мотивацией для достижения новых профессиональных высот. Пусть весеннее настроение помогает легко преодолевать трудности и достигать новых вершин. С праздником!
Самое нежное и ароматное масло — это масло от Сибиржинки💭 Ставьте ❤️, если согласны!
Скоро Пасха 🐣 Собрали для вас самые стильные идеи дизайна яиц
Проверим вашу интуицию? Отгадайте какой вкус йогурта Сибиржинка спрятан? Правильный ответ опубликуем в комментариях😋
  • Класс
Творожная запеканка с ягодами🫐 Попробуйте! Она такая нежная, что тает во рту☺️
00:35
Видео
61 просмотр
Творог полезнее, чем творожная масса? 🍽️ На самом деле, творог – это базовый продукт, а творожная масса – его вариация с добавками. Творог готовится путем сквашивания молока и не содержит наполнителей и добавок. Натуральная творожная масса производится из творога и является не менее полезной для организма, поскольку дополнительно обогащается различными ингредиентами, например, сухофруктами, для разнообразия вкуса.
Родина кефира — Кавказ, его начали продавать повсеместно в Российской империи только в десятые годы XX века, но уже к двадцатым годам он имел статус культового полезного напитка. А в советское время бутылка кефира стала одним из символов эпохи. 
Самое дорогое молоко стоит почти 2 миллиона рублей за литр. Угадаете кому оно принадлежит? На самом деле такое молоко не пьют, а используют в фармакологических целях. Оказалось, что мыши синтезируют в своем молоке человеческий белок, который стимулирует кроветворение после переливания крови и обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием. Запредельная стоимость складывается из-за сложности процесса. Чтобы получить один литр мышиного молока, нужно подоить 4000 мышей. Делают это с помощью крошечных трубочек на специальном электронном оборудовании. Слишком часто доить мышку нельзя, а с одного удоя можно получить не более миллилитра.
Показать ещё