Рецепт: Куриная печень - 600 г Лук - 1 шт Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Фасоль консервированная - 250 г Соленые огурцы - 3-4 шт Яйца - 4 шт Черный перец - 1/3 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка.
Рецепт: Килька - 1 кг Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Мука - 3 ст.л. Растительное масло Лук - 1 шт Сахар - 1/3 шт Уксус 9% - 1 ч.л. Укроп.
Рецепт: Тонкое сало - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Яйца - 1 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка копченая - 2 ч.л.
Рецепт: Хек - 1 кг Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сушеные помидоры - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл Лавровый лист Уксус 9% - 1 ст.л.
Рецепт: Свекла вареная - 600 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Черный перец - 1/4 ч.л. Острый перец по вкусу Майоран - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л.
Рецепт: Капуста - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Свёкла - 1 шт Острый перец - 1/2 шт Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - 1/2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7