ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ - НАЖМИТЕ СЮДА !!!
👇 👇 👇 👇 👇
КАЛЬКУЛЯТОР КАЛОРИЙ
https://digustator24.ru/kalkulyator-kaloriy/
М.В.
ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ !!! ❤ ❤ ❤
Пирог на варенье — это отличный сладкий десерт для стола с угощениями. Его часто готовила моя бабушка в детстве. Она всегда добавляла немного какао-порошка, чтобы сбалансировать сладость вишневого джема, и в результате получался влажный и вкусный пирог, который всем нравился...
ДАЛЕЕ...
https://digustator24.ru/category/pirogi/
М.В.
СУШИ-ТОРТ !!! 👍 👍 👍
🗒 Ингредиенты:
‣ слабосолёная красная рыба – 200 г
‣ творожный сыр – 100 г
‣ листы нори – 2 шт
‣ крабовые палочки – 100 г
‣ огурцы – 1 шт
‣ любой соус (можно терияки) – по вкусу
Для риса:
‣ круглый рис – 300 г
‣ вода – 300 мл
‣ рисовый уксус – 7 ч.л
‣ сахар – 3 ч.л
‣ соль – 1 ч.л
Приготовление:
1. Убрать в холодильник на 30 минут, затем перевернуть форму, убрать пакет (пленку), нарезать аккуратно ножом, обязательно влажным (каждый раз смачивать водой, чтобы лучше резалось).
2. Рис нужен круглозёрный. Хорошо промыть холодной водой не меньше 5 раз до прозрачности воды.
3. Высыпать рис в кастрюлю, добавить воду в соотношении 1:1, варить на медленном огне
00:15
вр.суши-торт
220 просмотров
М.В.
МАРИНОВАННЫЕ ВЁШЕНКИ ПО ДОМАШНЕМУ - БЫСТРО И ВКУСНО !!! 👏 👏 👏
Они часто используются в таких блюдах, как «Русский салат», грибной суп, грибной пирог, запеченные грибы с сыром, грибные закуски к водке или просто как отдельная закуска, к закускам на праздничном столе. Маринованные грибы добавляют богатый вкус и аромат к этим блюдам, делая их ещё более аппетитными...
ДАЛЕЕ...
https://digustator24.ru/marinovannye-vyoshenki-bystro-i-vkusno/
 
М.В.
Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве !!! 👍 👍 👍
Ингредиенты:
‣ куриные ножки – 6-7 шт
‣ соль – 1 ч.л
‣ копчёная паприка – 1 ч.л
‣ приправа для курицы – 1 ч.л
‣ сушёный чеснок – 0,5 ч.л
‣ рис – 2 стакана
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ чеснок, куркума и соль – по вкусу
‣ вода – 4 стакана
‣ сливочное масло – 100 г
М.В.
Блюдо "ПОСТАВИЛ В ДУХОВКУ И ЗАБЫЛ" !!! 👍 👍 👍
🗒 Ингредиенты:
‣ картофель – 5 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ болгарский перец – 2 шт
‣ шампиньоны – 200 г
‣ сыр – 150 г
‣ майонез – по вкусу
‣ чёрный молотый перец – по вкусу
00:15
М.В.
БОРЕМСЯ С ВАРИКОЗОМ !!!
Здесь Вы найдёте и рецепт, и правильное применение. Всё подробно расписано !!! На здоровье !!!
https://kazandoctor.ru/bolezni/lechenie-varikoznogo-rasshireniya-ven-na-nogah-skipidarnymi-vannami-po-zalmanovu
00:54
от варикоза
8 702 589 просмотров
М.В.
ВСЁ ПРОСТО - КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ !!! 👍 👍 👍
Ингредиенты:
‣ картошка – 6-8 шт
‣ грибы – 300 г
‣ лук – 1 шт
‣ растительное масло – 3 ст.л
‣ соль – по вкусу
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ зелень – для подачи
Приготовление:
1. Картошку чистим и нарезаем не слишком толсто. Подержите в холодной воде 10 минут, а затем откиньте в дуршлаг и обмакните бумажным полотенцем. Уйдёт лишний крахмал, картошка при жарке будет румяная и не будет слипаться.
2. Разогреваем сковородку с растительным маслом на температуре выше среднего и добавляем картошку. Ждём пока подрумянится (2-3 минуты) и аккуратно переворачиваем. Просто так мы картошку не мешаем и не солим! Повторяем так 3 раза.
3. В это время н
М.В.
МАРИНОВАННЫЙ РОЗОВЫЙ(КРАСНЫЙ) ЛУК !!! 👏 👏 👏
Маринованный розовый лук отлично подходит как гарнир к любым мясным блюдам или салатам, ну и к селёдочке! Этот лучок не только дополняет блюдо, но и сам становится звездой стола, заставляя возвращаться к нему снова и снова. Всегда актуален: вкусно и недорого. Яркий, хрустящий и с потрясающим вкусом...
ДАЛЕЕ...
https://digustator24.ru/category/holodnye-zakuski/
 
М.В.
ТВОРОЖНЫЕ КОЛЕЧКИ !!! ❤ ❤ ❤
🗒 Ингредиенты:
‣ вода – 100 мл
‣ молоко – 100 мл
‣ соль и сахар – по 1 щепотке
‣ сливочное масло – 80 г
‣ мука – 130 г
‣ яйца – 4 шт
Для крема:
‣ творог 9% – 350 г
‣ сахарная пудра – 120 г
‣ ванильный сахар – 10 г
‣ сливочное масло – 200 г
Приготовление:
1. Объединяем в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. Варим на среднем огне до закипания. После того как жидкость закипела, выключаем огонь и добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой (вымешивать нужно 2-3 минуты). Охлаждаем полученную массу и добавляем яйца. Из теста формируем колечки и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
2. Для крема смешиваем творог и половин
00:09
Показать ещё