Безе получается воздушное словно облачко и очень хрустящее.
🔸 Ингредиенты:
4 желтка от куриных яиц,
200 г сахара или сахарной пудры,
1 щепотка лимонной кислоты.
🔸 Приготовление:
1. Белки добавить в сухую емкость для взбивания, и на малой скорости взбить до появления белой пены. Добавить лимонную кислоту, и постепенно, по 2 столовой ложки, добавить сахар взбивая на высокой скорости.
2. После того как пена приобретет устойчивость, наполнить ею кондитерский мешок и выдавать на противень, который предварительно выстелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
3. Впекать при 100 градусах час (безе среднего размера), после чего вынуть из духовки и оставить пока безе не затвердеет.
Приятного аппетита!
#безе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев