Ингредиенты:
- Свежемороженая сельдь - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Уксус 9% - 200 мл.
- Соль - 1 чайная ложка.
- Растительное масло - 2 столовые ложки.
- Соевый соус - 4 столовые ложки.
- Кунжут - 2 столовые ложки.
Приготовление:
Сначала разморозьте сельдь, очистите от костей и нарежьте на кусочки. Затем залейте селёдку уксусом и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Слейте уксус с селёдки (можно использовать дуршлаг, либо просто слить уксус через край, чтобы немного оставалось). Затем добавьте к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Хорошо перемешайте всё и оставьте на пару часов в холодильнике. И вот, ваша селёдка "Хе" готова! Приятного аппетита! 🐟
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев