Известные шеф-повара Karlos Arguiñano, его сестра Eva Arguiñano и Bruno Oteiza предлагают для праздничного меню свои рецепты, например: - Закуски: Рыбные тарталетки с майонезным соусом и морского ежа, чтобы удивить! Спаржа с лососем и соусом с кинзой, фаршированные тунцом яйца с домашним майонезом - простая закуска быстрого приготовления! - Первые блюда: тыквенный суп-пюре с креветками, куриный салат с карри, рис в бульоне с омаром. - Вторые блюда: рождественская тушеная баранина, утка с картофелем и соусом из инжира, хек в зеленом соусе с горохом и моллюсками. - Десерт: бисквит с турроном, карамель с кедровыми орешками, и, конечно, типичные сладости, без который не обходится рождественский стол: марципан, песочное печенье - polvorones, рождественское "полено" - tronco de Navidad, panettone и многое др.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев