Секрет тибетских лам. Надо взять обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промыть, засыпать в банку, залить теплой кипяченой водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром воду слить, взять 1 столовую ложку с верхом риса, сварить в течение 3-4 минут без соли и съесть натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова залить кипяченой водой и поставить в холодильник. И так поступать каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Замачивая зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках образуются ячейки. А поскольку рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, то зерна как будто втягивают в себя соли. И так наш организм очищается от лишних солей. Конечно, хлопотно возиться с рисом, но если учесть, что после всего курса вы станете не просто здоровее, но и моложе во всех отношениях, попробовать можно. И еще одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее трех часов. После такого питания перестает хрустеть шея, уходят боли из поясницы.
https://ok.me/oDk81 КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1