🇮🇹 Производством мороженого на курорте занимается итальянец Давидэ Галлина. В меню насчитывается более 50 видов десерта. Есть как классические вкусы с ягодами и шоколадом, так и экспериментальные – с сыром дорблю.
🧑🍳 Мужчина запустил производство в 2022 году. Для джелато – итальянского десерта – используются только натуральные продукты. Все делается по традиционной технологии. Мороженое у Давидэ Галлина закупают в основном городские рестораны. Его подают как самостоятельное блюдо или добавляют в другие десерты.
✅ Для местных производителей на курорте запущен проект "Выбирай сочинское", к которому присоединились свыше 150 предпринимателей. Произведенные на курорте товары помечены специальным логотипом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев