🔥 Вначале могут возникнуть сомнения, что салат слишком прост в приготовлении... Но если вы попробуете, то не пожалеете! 😊
Салат из свеклы на зиму
Продукты:
свекла - 3 кг сахар - 6 ст. л. соль - 2 ч. л. масло подсолнечное - 150 мл лимонная кислота - 2 ч. л. (неполные)
Выход: 2,5 л
Приготовление:
Отвариваем свеклу в течение 60 минут, очищаем и натираем на крупной терке. Перекладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь, добавляем подсолнечное масло и сахар. Перемешиваем, добавляем соль и еще раз перемешиваем.
Затем добавляем лимонную кислоту, перемешаем и варим 15 минут, периодически помешивая. Банки простерилизовать, крышки прокипятить. Выложить салат и закатать.
А так проще когда есть в баночках. Не всегда совпадает желание с возможностью.В любое время суток открыл и скушал. А можно не на тёрке натирать, а мелкими кубиками нарезать,Баночку открываешь и делай винегрет,сельдь под шубой,добавить грецких орешков, множество других вариантов. Приятного аппетита всем.
Богатый выбор рецептов на каждый день и к праздничному столу. Если вы любите пироги, булочки, пончики, торты и всякие сладости, то вы точно попали по адресу.
Комментарии 15