Приготовление: Обжариваем мясо до испарения жидкости и добавляем лук, обжариваем несколько минут. Затем в казан добавляем помидор, специи хорошо перемешиваем, заливаем томатной пастой и тушим на медленном огне под крышкой минут 50. Картофель обжариваем до золотистой корочки и убираем в сторону, обжариваем морковь несколько минут и добавляем маринованные огурцы, жарим ещё пару минут. Обжаренные овощи перекладываем в казан к мясу, добавляем чеснок, всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 7 минут.
На Дону после очень ранней полной сюрпризов весны знойное донское лето окончательно вступило в свои права на территории региона. В первую неделю июня по
В Ростове-на-Дону проходит V Всероссийская научная конференция «Великая Отечественная война в истории и памяти народов юга России: события, участники, символы».
В замечательный солнечный праздник - День защиты детей - в Тарасовском районе были организованы различные увлекательные и образовательные мероприятия для
1 июня в Ростове-на-Дону в честь праздника детства и юности прошел самый масштабный Фестиваль Движения Первых, который дал старт летней оздоровительной
С 3 июня два черноморских курорта Краснодарского края свяжет поезд дальнего следования. Состав №401/402 сообщением Анапа – Адлер будет курсировать через день
В Ростовской области пару из Санкт-Петербурга унесло в море на сап-борде. Происшествие случилось 2 мая. Пара отдыхала на базе отдыха на берегу Таганрогского зал...
Нет комментариев