Быстрый и вкусный тортик 🤗 Тесто: 1 яйцо, 1 стакан кефира, половина стакана сахара, 10 грамм разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Я в тесто добавила немного мака. Все ингредиенты смешать и вылить в смазанную форму (диаметром 20 см), затем выпекать при температуре 180-200 градусов в течение примерно 30-40 минут. Крем можно приготовить по вашему вкусу. У меня заварной крем с добавлением вареной сгущенки. Крем: 1 стакан молока, 1 яйцо, половина стакана сахара, 3 столовые ложки муки, 100 грамм сливочного масла. Яйца с сахаром и мукой растереть, затем влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Домашняя пицца- что может быть вкуснее
Ингредиенты для заливного пирога с мясом: - 400 мл кефира; - 400 г фарша; - 80 г лука; - 300 г муки; - 3 яйца; - 1 ч. л. соли (+ 0.5 ч. л. для начинки); - 1 ч. л. сахара; - 1 упаковка разрыхлителя; - 3 ст. л. подсолнечного масла; - 1 помидор. Приготовление: 1. Нарежьте лук мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте фарш к обжаренному луку и готовьте на среднем огне до готовности. 4. Посолите и поперчите начинку по вкусу, периодически помешивая. 5. Нарежьте помидоры тонкими дольками. 6. Приготовьте тесто на кефире комнатной температуры, добавив разрыхлитель и растительное масло. 7. Вб
Идеальная глазурь для куличей
Картофельные зразы с мясом Ингредиенты: - 500 грамм нежирной свинины - 1,5 килограмма картофеля - 1 луковица - 50 грамм сливочного масла - 1/2 стакана муки - 100 грамм растительного масла для обжарки зраз - соль, перец - по вкусу Приготовление: Свинину измельчают в мясорубке, добавляя соль и перец по вкусу. Лук мелко нарезают и обжаривают вместе с фаршем. Картофель варят до мягкости, затем приготавливают крутое пюре, добавляя в него соль, сливочное масло и муку, а также специи по вкусу. Муку вводят постепенно, чтобы избежать образования комков и обеспечить однородность картофельного фарша. Из получившегося картофельного теста формируют заготовки на ладони, в середину каждо
🥩 Самые вкусные отбивные 🗒 Ингредиенты: ‣ мясо – 700 г ‣ соль, перец, прованские травы и паприка – по вкусу ‣ яйца – 2 шт ‣ соевый соус – 2 ст.л ‣ крахмал – 1 ст.л ‣ вода – 2 ст.л ‣ растительное масло – для жарки
Котлеты всего из 2 ингредиентов Что нужно на 6 котлет: Фарш - 400 гр Картофель - 250 гр специи: суш. чеснок, соль, перец приготовление: Очищенный картофель натираем на мелкой терке, отжимаем от жидкости. Фарш, натертый и отжатый картофель, специи хорошо смешиваем. Отбываем и формуем котлетки. Обжариваем с обеих сторон до золотистости. Вторую сторону под крышкой. Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Показать ещё