Хек запеченный со сметаной и горчицей с хрустящей корочкой
Это очень простое и вкусное блюдо. Хек не жирная рыба, но приготовленная таким способом, очень нежная и сочная. Благодаря маринаду, хек не сохнет при запекании, а сохраняет сочность.
Ингредиенты :
хек — 3 шт.
сметана — 6 ч. л.
майонез — 2 ч. л.
горчица — 1 ч. л.
лимонный сок — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
панировка — 2 ст. л.
перец — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Вымыть и нарезать тушки хека и натереть перцем и солью.
Смешать майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. Выложить этот соус в нарезанные кусочки рыбы.
Поставить рыбу в холод на 1 час для маринования. Спустя час выложить на лист и посыпать сверху панировкой или панировочными сухарями.
Поставить лист в разогретую до t 200° С на 20 минут для запекания.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 54