Предыдущая публикация
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
капуста 2.5 кг
морковь 0.5 кг
перец болгарский 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
сахар 150 гр
соль 2 ст.л
уксус 9% 250 мл
масло растительное 250 мл
Капусту тонко нашинковать, лук и перец нарезать полукольцами. Сложить овощи в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и масло. Всё хорошо перемешать. Переложить капусту в трёх литровую банку и слегка утрамбовать. Накрыть капроновой крышкой и убрать в холодильник. Капуста готова на второй день. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42