КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК. Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л) Морковь — 2 шт Лук красный (можно и обычный) — 2 шт Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт Сахар-песок — 5 ст. л. Уксус яблочный — 7 ст. л. Масло растительное — 10 ст. л. Соль Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"": Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. Морковь и све
Будь в первой в модном тренде👩! Нашумевшая новинка – сумочка в видет портмоне 👉 http://c.trktp.ru/uPxH 👜Стильная модель покорила мировые подиумы 🐱 👜Компактная, но очень вместительная (поместится телефон, кошелек, косметика и прочие мелочи) 👜Множество отделений 👜Качественная экокожа 👜Выбирай любимый цвет ❤❤❤Для наших девочек-красоток мы максимально снизили цены, налетайте 👉 http://c.trktp.ru/uPxH
10 вкуснейших домашних тортиков Добавьте на стену, чтоб не потерять Торт "Чародейка" Итак, нам понадобятся следующие продукты: Для теста: Мука – стакан Сахар – стакан Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка Яйца куриные – 5 шт. Ванилин – по вкусу Для крема: Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – стакан Сахар-песок – полстакана Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки Масло сливочное – 50 г Для глазури: Масло сливочное – 50 г Какао – 3 ст. ложки Сахар-песок – 4 ст. ложки Сметана – 4 ст. ложки Ванилин – по вкусу Го
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных о
Вкусный хворост, тающий во рту Всем хозяйкам— традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Приготовление: Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец
Если у Вас кривые, желтые, или даже черные зубы, а может вообще три зуба в два ряда одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ все эти ужасы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И ЦЕНА ВСЕГО 490 рублей!!! Ссылка Вам для заказа Виниров, как на видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡ http://c.trktp.ru/ueM6
ДОМАШНИЙ САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель - 6–8 шт. ● Копченый куриный окорок - 400 г ● Огурцы соленые - 4–5 шт. ● Яйцо перепелиное 10–15 шт. ● Майонез - 3 ст. л. ● Укроп - 0,5 пуч. ● Подсолнечное масло - 200 мл ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3–4 клубня картофеля очистите и нарежьте тонкой соломкой. Для удобства можно натереть на терке для моркови по-корейски. Полученную соломку выложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы картофель максимально подсох.В глубокой сковор
Завитушки из творога Ингредиенты: Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Сахар — По вкусу Как приготовить "Завитушки из творога" Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашеную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать "послушным". Раскатайте тесто. Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты. Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И вып
МАННИК "МОКРЫЙ" Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно. Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов. 50 г. сливочного масла 2 яйца 1 ст. кефира или простокваши 1 ст.сахара 1\2ч. л. соды, погашеной уксусом 1 ст. манной крупы 1 ст. муки По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив. Масло растопить, добавить все ингредиенты. Тесто жидковатое. Выпечь в духовке при средней температуре. А теперь самое интересное... Горячий манник зали
Подружка угостила сногсшибательным салатом. ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ Ингредиенты: - 300 г свежей слабосоленой семги, - 5 картофелин, - 3 яйца, - 1 маринованный огурец, - 2 свежих огурца, - 0,5 баночки зеленого горошка, - укроп, - 1 луковица, - 100 г красной икры (или икры сельди), - сметана нежирная, - руккола, - соль и перец. Приготовление: 1. Отвари и очистить картофель и яйца. 2. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску. 3. Филе семги нарежь небольшими ку
Show more
Десерт "Ананас в кофе со сливками» В поисках необычного десерта для вечеринки? Тогда это именно то, что вам нужно! Ингредиенты: Сливки (25 %) — 250 мл Консервированный ананас (кусочками) — 200–250 г Сахарная пудра - по вкусу Желатин — 30 г Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой Голубика — для украшения Мята — для украшения Сыр сливочный (например, "Альметте") — 150 г Сахар тростниковый — 1–2 ст. л. Приготовление: Готовим желатин согласно инструкции на упаковке. После того, как желатин немного растворился в воде, ставим его на огонь и немного нагреваем. Не кипятим! Желатин должен полностью раствориться. Снимаем желатин с огня и оставляем его набухать. Затем в кухонном комбайне или с помощью блендера смешиваем ананасы, сливки и сахарную пудру. После этого добавляем около 2/3 полностью растворившегося желатина. Хорошенько перемешиваем. Выливаем все в разъёмную форму. И убираем в холод. Когда масса начнет густеть, выливаем ее в кондитерское кольцо и ставим на сервировочное блюдо. Раскладываем кусочки ананасов. Немного вдавливаем их внутрь. Снова убираем в холодильник на десять-пятнадцать минут. А пока варим крепкий кофе, добавляем тростниковый или обычный сахар. Смешиваем кофе с 1/3 желатина. Выливаем на сливочную массу в форму. Снова убираем в холодильник, но теперь уже до полного застывания десерта. Затем осторожно проводим ножом по краям и снимаем форму. Украшаем сливочным сыром и сахарной пудрой. Еще можно украсить свежими ягодами и листочками мяты. Порционную тарелочку поливаем шоколадом. Подаем со вкусным напитком. Очень хорошо идет со свежесваренным кофе. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment