Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Яблочно-грушевый пирог на кефире, с овсянкой и медом Ароматный и нежный заливной пирог с фруктами – простая, но невероятно аппетитная выпечка. Готовится пирог на кефире, с добавлением овсяных хлопьев и меда, а также с кусочками яблок и груш. Заливной пирог требует минимум времени и усилий, и получается румяным, мягким и сочным. Попробуйте! Продукты (на 6 порций) Кефир - 250 мл Яйца куриные - 2 шт. Мед - 3 ст. л. Ванильная эссенция - 1/3 ч. л. Мука пшеничная - 125 г Овсяные хлопья - 50 г Корица
Чизкейк с хлопьями и яблоками Ингредиенты: Для теста: Мука для выпечки — 140 г Коричневый сахар — 100 г Сливочное масло комнатной температуры — 230 г Для начинки: Сливочный сыр — 500 г Сахар-песок — 100 г Ваниль — 1 ч. л. Яйца куриные — 2 шт. Яблоко — 2 шт. Корица — ½ ч. л. Овсянка — 60 г Коричневый сахар — 100 г Сливочное масло комнатной температуры — 115 г Мука для выпечки — 140 г Жидкая карамель — 180 мл Приготовление: Разогреваем духовой шкаф до 175 градусов. Смешиваем 140 гр. му
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: Тесто: ● кефир - 2 ст ● соль - 1 ч.л. ● сахар - 1 ч.л. ● сода-1 ч.л. ● масло растительное – 2 ст.л. ● мука – 4 - 5 ст Начинка: ● сыр твёрдый - 150 гр. ● яйцо отварное - 5 шт. ● чеснок - 5 зубчиков ● зелень - 1 пучек ● майонез - 3 ст.л. Приготовление: Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на части. Из к
Как построить небольшой бизнес на выращивании клубники? Первое, о чем можно подумать - это то, что клубника как бизнес ограничена сезонностью. Реально же существует несколько технологий выращивания клубники круглый год. Одна из них не затратная и позволяет выращивать ягоду прямо дома. Подробности 👉 http://c.trktp.ru/umNh
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки. Чеснок 16 зубчиков Перец болгарский 40–45 штук Зелень петрушки по вкусу Зелень укропа по вкусу Капуста белокочанная 4,5 килограмма Морковь 6 штук Перец чили 2 штуки Соль 2,5 столовые ложки Маринад Сахар 3 столовые ложки Уксус 9% 2/3 с
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с раз
Творожный кекс с грушами Нам понадобится: Сахар — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Груша — 2 Штуки Ванилин — 1 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Мука — 225 Грамм Делаем: Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре. Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин. Продолжая взбивать по одному добавьте яйца. Добавьте протертый через сито творог. Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста. Перемешайте все е
🙏 Девочки, это просто удивительная вещь! Незаметный, УТЯГИВАЮЩИЙ КОМБИДРЕСС для коррекции Вашей фигуры ▶ Slim Shapewear ◀ Аккуратная фигура мгновенно! ✔ Корректирует фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает талию ✔ Разглаживает складки на спине ✔ Плотно прилегает к телу, совершенно невидим под одеждой ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды ✈ Быстрая доставка! 💵 Без предоплаты!
Внимание⚠️ Акция на комбидресс Slim Shapewear 🔥 - 50% 🔥👉 Для заказа или консультации пройдите по ссылке http://c.twnt.ru/uS8k ⠀ Оплата при получении 💯 Быстрая доставка 🚗
Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В
Show more
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята. Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. Тесто замешивается на кефире, начинка — грецкие орехи, измельченные с сахарным песком и ванильным сахаром. Изюминка этого печенья в том, что само тесто чуть солоноватое (сахара в него не добавляется), а вот начинка сладкая, хрустящая. ИНГРЕДИЕНТЫ 3,5 ст. муки 1 ст. кефира 3/4 ст. грецких орехов 3/4 ст. сахара 3/4 ч. л. соли 250 г сливочного масла 1 ч. л. соды 1 пакетик ванилина 1 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Половину холодного сливочное масла (не теплого) смешай с солью, содой (не гасится уксусом) и 3 стаканами просеянной муки. Можно растирать масло с мукой пальцами в глубокой миске, а можно доверить эту ответственную миссию кухонному комбайну. В полученную мучную крошку влей кефир, и снова включи замес. Тесто должно получиться эластичным, гладким. Если оно липнет к пальцам, всыпай муку по столовой ложке. Я добавил примерно пять ложек муки. Приготовь начинку, для этого растопи оставшееся масло, добавь в него 0,5 стакана муки, простой и ванильный сахар. Измельчи и добавь грецкие орехи. Вместо орехов можно использовать изюм. Перемешай массу, чтобы она стала однородной. Начинка должна получиться мягкой, чтобы ее можно было намазывать. Раздели тесто на два кусочка и каждый раскатай в тонкий прямоугольник. Сверху на раскатанный пласт теста выложи и равномерно распредели начинку. Плотно сверни рулет. Должно получиться два рулета с ореховой прослойкой. Фигурным ножом нарежь рулет на кусочки приблизительно 3 см шириной. Выстели противень бумагой и выложи на него печенье. Смажь верхушку каждого кусочка рафинированным подсолнечным маслом или взбитым желтком. Выставь в духовке температуру 180 градусов, и выпекай печенье ровно полчаса (у меня электрическая, для газовой времени может потребоваться больше). Готовое печенье када переложи в красивую тарелку и подай к столу. Приятного чаепития! Печенье када рассыпается при надкусывании. Ну очень ароматное и вкусное! Кстати, на его приготовление можно пустить старый кефир, тот, что уже изрядно прокис и не годится для питья.