ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
сода - 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
мука ~ 200-250 гр. (Зависит от влажности творога)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты добавляем в миску как показано на видео, постепенно просеивая муку- замешиваем тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Раскатываем тонкую 'колбаску' и нарезаем на полоски приблизительно 5-7 см. в длину.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно взяло лишнее масло.
Подавать можно посыпав сахарной пудрой, или же со сметаной, шоколадным муссом , вареньем или джемом.
Ничего особенного,Вредная пища,жареное на голодный желудок,чем он полезный ? только один вред.,лучше сьесть чистого творожка,чем забивать тестом жариным ,а потом жалуемся что поджелудочна и проч.....болить,надо не унитаз кормить, а свои клетки.
Комментарии 86