Рецепт:
Целая курица
Лук ( ещё можно морковь)
Соль и специи
Свекла
Желатин
⠀
Сначала отварить курицу и лук,потом все мягкое куриное мясо заложить в блендер.
Свеклу натереть на терке и добавить ее сок к курице (для розоватого цвета)
Отдельно в бульоне 250 мл растворить 15 гр быстрого желатина, залить в блендер, добавить соль и специи
Превратить все это в одну жидкую массу, залить содержимое в бутылку и на ночь в холодильник)
⠀
На завтрак с чаем,такая колбаска просто объедение ,такой нежный вкус)
Она упругая, но вкус паштета.
Приятного аппетита!
⠀
Весь процесс на видео!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Комментарии 172