Советы себе Любимой

Советы себе Любимой

Health & Beauty, g. Khilok (Khilokskiy rayon), Russia
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ!!! Кабачки - 3шт Картошка - 5шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Куриное филе - 1шт Помидор - 2шт Яйца - 3шт Сметана - 200гр Сыр - 30гр соль, перец
Приготовление: На разогретую сковороду высыпаем рубленный лук, тертую на крупной терке морковь. Немного пассеруем. Кабачки нарезаем небольшими брусочками. Добавляем к ним. Жарим их пока не выпарится жидкость. Солим, перчим. Выкладываем в форму. Куриное филе нарезаем на кубики. Солим, перчим. На сковороду добавляем растительное масло, 1 луковицу, мясо и обжариваем в течение 3х минут. Мясо выкладываем сверху кабачков. На этой же сковороде обжариваем быстро картофель, порезанный соломкой, до полуг
ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ!!! Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении. Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно. 1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая гол
8. Запрокиньте голову назад, расслабьте мышцы лица и шеи. Попытайтесь затылком «растереть» нижнюю часть шеи. Повторите 20 раз. 9. Плечи расслабьте и опустите. Делая медленный вдох, макушкой максимально тянитесь вверх, стараясь как можно больше растянуть шейные позвонки. Одновременно делайте повороты головы влево и вправо с небольшой амплитудой. Вернитесь в исходное положение и расслабьтесь. Повторите 5 раз. Регулярное выполнение помогает снять боли в области шеи, избавиться от бессонницы, го
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОЧНАЯ РЫБКА!!! Филе трески - 400г Соль, перец, молотый имбирь - по вкусу (можно использовать любые приправы к рыбе - на ваш вкус) Горчица "Русская" - 2ч.л. Молоко - 1ст. Для кляра: Белок - 2шт. Крахмал - 1ст.л. Мука - 2ст.л. Соль, перец Паниров. сухари
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки(у меня была крупная - нарезала квадратиками), положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час. Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки) Затем рыбу обмакнуть в кляр, обваля
ДОМАШНИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ!!! Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 пакетика ванильного сахара. Для смазывания ватрушек: 1 яйцо; 1 ст. л. молока.
Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа. Готовое тесто значительно увеличится в объ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 3 СТАКАНА!!! Ингредиенты: Крупа манная — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки Яблoки — 5 шт среднего размера Лимонный сок — 3-5 ст. ложек Молoко для заливки — 1 стакан
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высып
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ПРИНЦ!!! Ингредиенты: 500 г говядины 4 яйцa вареных 6 соленых огурцов 3 дольки чеснока 1 стакан орехов 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Show more
About page
Советы и рецепты на все случаи жизни. Для женщин, которые заботятся о своем доме, о Себе и своей семье! Море полезного для женщин.
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
102 830 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted