Сытное блюдо для всей семьи! Очень ярко, красиво и вкусно!👍 КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАПУСТОЙ Ингредиенты: - 300 г куриного фарша, - 1 морковка и 1 луковица. - 3-4 ст.л томат. пасты - 1л воды - соленые огурцы 100-200 г - капуста 500 г Приготовление: 1. Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. 2. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. кабачки — 500 г.; любой мясной фарш — 400 г.; куриное яйцо — 1 шт.; лук — 1 шт.; чеснок, зелень, специи — по вкусу. В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабач
Отличное место для чаепитий☕ ☕
Кpасивый цветник!🌹 🌻
Малосольные огурчики по новому! Я делала такие , но с простой водой...попробую теперь с газом...
Этот способ приготовления малосольных огурчиков нам прям очень понравился. Просто помещаем 1 кг огурцов в емкость, добавляем 5-6 зубчиков чеснока, укроп и 2 ложки соли. Заливаем 1 литром минеральной воды с газом. И забываем про огурчики на сутки. Мы хранили в холодильнике, но можно и при комнатной температуре. При таком способе огурцы получаются очень хрустящие, крепенькие такие, аж звон стоит. Приятного аппетита !
Show more
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза. На заметку хозяюшке 🎀 🎀 🎀
Ингредиенты: - 1 лист армянского лаваша; - 1 банка консервированной сайры; - 2 отварных яйца; - пучок укропа; - твёрдый сыр - 50 гр; Для «соуса»: - сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд - сметана (майонез) - 1 ст.ложка; - чеснок - 3-4 зубчика. ⠀ Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния. Яйца натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем. Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок. Лаваш смазываем сырным соусом. Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр. Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 30 минут. После настаивание, нарезать и можно угощаться... очень вкусно!
15 March
очень вкусно
Log in or sign up to add a comment