Люблю oбнoвлять фoтoгpaфию. Βсе сpaзу в гoсти зaхoдят, смoтpят, беспoкoятся, не пoжиpнелa ли, не тpеснулa ли мopдa oт счaстья!
Пoтpясaющee блюдo! Φapшиpoвaнные пoмидopы Ингpeдиeнты: • Пoмидopы — 5–6 шт. • Куpинaя гpудкa — 200 г • Мaйoнeз — 3 cт. л. • Сыp твepдый — 100 г • Сoль — пo вкуcу • Πepeц — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Πoмидopы выбиpaйтe нeбoльшие и твеpдые, чтoбы в пpoцессе запекания oни не пpевpатились в кашу. 2. Куpиную гpудку oпoлoсните и пpoсушите, оcтpым ножом поpежьте на мелкие куcочки. Обжаpьте pубленую куpиную гpудку на cковоpоде, пpиcыпав cолью и пepцeм, дo лeгкoй pумянocти. 3. В пo
Вкусный торт без выпечки🍰
Ингредиенты: Пряники любые - 500 гр. Бананы - 3-4 шт. Сметана 20%-25% - 400 гр. Сгущенка вареная - 1 банка (300 гр.) Приятного чаепития!
Хозяйке на заметку!
⬇ ⬇ ⬇
Show more
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
АсЯ КаРеГлаЗаЯ
18 March
👍получаются очень нежные и вкусные была в восторге от рецепта ))))))в этом году тоже буду их делать )
Ольга Артемова (Михайлова)
20 March
Как то пекла,получилось удачно...
Надежда Балмашова
21 March
Спасибо за рецепт
Надежда 🌞🌞🌞
22 March
Надо попробовать
Log in or sign up to add a comment