Николай Советник

Николай Советник

Куриный рулет с беконом и перцем Необыкновенно вкусный куриный рулет с беконом, сыром и сладким перцем понравится всей семье! Ингредиенты: ●Куриное филе - 2 шт., ●Бекон - 10 ломтиков, ●Моцарелла - 80 г, ●Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт., ●Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт., ●Чеснок - 1 зубчик, ●Растительное масло - 2 ст. ложки, ●Орегано - 1 ч. ложка, ●Небольшой пучок петрушки, ●Перец, ●Соль. Приготовление: * Перец запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течении
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет 1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки. 3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой. 4. Чтобы котлеты были
Постный пирог с черной смородиной Ингредиенты (на маленькую форму, размером 19 см): Тесто 1.5 стакана муки 2 ст. ложки сахара 5 ст. ложек растительного масла 6 ст. ложек ледяной воды 1 пакетик ванильного сахара сода на кончике ножа щепотка соли Начинка 1 стакан замороженной черной смородины 2-3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки Приготовление: Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просея
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Ингредиенты: Тесто: - 250 мл. тёплого молока, - 2 ч.л. сах.песка. - 1 ч.л. соли. - 1.5 ч.л. сух.дрожжей, - мука. - масло раст.-2 стол.л. Начинка: - 100 гр.грибов(обжарить с луком). - 100 гр. сыра, - помидор-1 шт. - майонез-1 стол.ложка. Приготовление: Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут). Каждый шарик немного раскатать, затем по
Солим рыбу (горбушу, скумбрию и сельдь!) Домочадцы будут в восторге! Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные. Предварительно рыбу разморозить естественным путем. Далее рыбу чистим, промываем. Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку. Готовим рассол. В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки без горки соли, 2 столовых ложки без горки сахара. Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу. Сно
Печенье "Павловское" Для опары:  - 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей - 0,5 чайной ложки сахара - 2 столовые ложки муки - 50 г теплой воды Для теста:  - 250 г маргарина - 2,5 стакана муки - 1 стакан сахара для обсыпки  В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. Сложить вдвое и вновь раск
Куриные рулетики по-домашнему Ингредиенты (на 8 порций):  - Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)  - Сыр твердый- можно Альтермани 200гр  - Чеснок - 4-5 зубчиков  - Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр  - Сливочное масло-100гр  - Майонез - 50гр  - Ростительное масло- 70гр  - перц черный молотый  - соль  Приготовление:  1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.  2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного п
ПИРОГ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: На тесто · 1 стакан сметаны · 1 стакан сахара · 2 стакана муки · 2 яйца · 1 чайн. л. соды( погасить уксусом) · щепотка соли · 2 стол. л растительного масла. · Сливочное масло для смазывания противня · 2 стол. л. белых сухарей. · Вишня замороженная, · 2 - 3 стол. л сахара ( перед отправкой в духовку посыпать верх пирога), сахарная пудра для украшения. Приготовление: В миску налить сметану, добавить яйца, сахар , соль и муку, соду , Замесить. По консистенции тесто д
Мясная запеканка как в детском саду Ингредиенты: -0,5 кг сырого куриного фарша, -1 ст. отварного риса, -луковица кубиком, -морковь натереть. (Лук и морковь обжарить) -Взбить 3 яйца, -с 1-2 ст.л сметаны, -соль -перец. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и
Show more
About page
Cooking, Orekhovo-Zuyevo, Russia
Кулинария, садоводство, житейские мудрости.
Phone number:
79255625550
Address:
Улица Ленина