Ингредиенты:
-Морковь по-корейски.
-Вареная куриная грудка (или копченая).
-Маринованные корнишоны (ни в коем случае не заменяйте домашними огурчиками! У меня корнишоны собственного приготовления)
-Кукуруза консервированная.
-Лук жарено-вареный (полукольцами).
-Сухарики ржаные со вкусом бекона.
-Майонез.
Приготовление:
В центр блюда с бортиками выкладываем грудинку (я слегка обжарила порезанную соломкой куриную грудку с луком, посолила, поперчила, лук не должен зажариться до золотистого цвета, то есть лук я кладу, когда уже практически грудка приготовлена, слегка поджарена).Сверху покрываем майонезом и по бокам параллельно друг другу ,как на фото выкладываем оставшиеся ингредиенты! Корнишоны нарезать соломкой как можно тоньше!
Перемешивать ингредиенты непосредственно перед употреблением, пусть некоторое время салат украшает стол!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев