Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-300 г картофеля
-4 ст.л. масла (с высокой точкой дымления)
-3 зубчика чеснока
-2 веточки розмарина
-3 веточки тимьяна
Приготовление:
Сначала нужно хорошенько вымыть картофель (не очищая) и отварить в кипящей подсоленной водой ~10 минут
Дать немного остыть, разрезать пополам и смешать в миске с оливковым маслом, зеленью и нарезанным чесноком
Выложите картофель срезанной поверхностью на противень. И запекайте в разогретой духовке при 200°С - 20 минут, затем переверните и запекайте еще 10 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев