added today at 16:30
added today at 16:11
То что надо!
added today at 15:11
Тракторист пошутил. У председателя инфаркт)
added today at 14:31
added today at 14:11
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. Накрой крышкой и доведи до
added today at 13:11
Самый вкусный хлебушек в русской печи! Кто согласен?
added today at 12:31
added today at 12:11
😊
added today at 11:11
added today at 10:31
Show more
201 984 participants in the group
Людмила Морозова
19 Aug
А где можно купить этого чудесного домовёнка?
  • 1
татьяна ситдикова
19 Aug
Очень хочу этого домовёнка
  • 0
Log in or sign up to add a comment