Рецепт: Фарш - 700 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, перец по вкусу Яйца - 1 шт Чеснок сушёный - 1 ч.л Гречка - 100 гр (сухая) Соус: Томатная паста - 1 ст.л Сметана - 2 ст.л Соль - 1 ч.л без горки Сахар - 1 ч.л Мука - 1 ст.л Вода - 400 мл
Рецепт: Горбуша - 1 шт (1 кг) Вода - 2 л Соль - 4 ст.л. Лук - 2 шт Черный перец Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Укроп Лимон.
Рецепт: Баклажаны – 400 г Мясо – 500 г Лук – 2 шт Помидоры – 2 шт Перец сладкий – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Петрушка Соль – 1/2 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Черный перец Кориандр Соевый соус – 2 ст.л. Масло растительное. Приятного аппетита!
Рецепт: Хек - 2 шт Лавровый лист - 3 шт Душистый перец - 5 шт Вода - 1 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Мука - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль Черный перец Бульон рыбный - 400 мл
Рецепт: Селедка с/м - 1 шт Лук - 2 шт Яблочный уксус - 2 ст.л. Кипяток Французская горчица - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 1,5 ст.л. Растительное масло - 100 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3