В период поста, я отвариваю перловку (предварительно мою, варю в кипящей воде 5-8 мин), сливают, чуть остужаю и вновь забрасываю в кипящую воду минут на 30-40. Солю, ложку растительного масла добавляю). Пока крупа варится пассирую лук, морковь, перец. Эту массу добавляю в уже готовую перловку. Заморачиваюсь так с перловкой для того чтоб она рассыпалась, зернышко к зернышку.Многие сталкиваются с проблемой лишнего веса,мне вот помог метод который я сохранила у себя на странице,кому интересно смотрите.
Опять собрались старые дуры со своим похудением. Видно маразм совсем вас замучил Пишите все время одну и ту же чушь. Занимаетесь лохотроном. Ваша писанина ни кого не интересует. Зря стараетесь
Я понимаю Раиса что вы защищаете своих подружек. Но я бы не хотела быть на их месте. Они выставляют себя на посмешище и их гонят отовсюду и занимаются лохотроном и дурят людей а вы их защищаете
Комментарии 23