У меня на 1 кг горбуши - 3 ст л соли, 3 ст л сахара, 1 л воды.Воду вскипятить с сахаром и солью, остудить.Рыбу слегка разморозить, нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной.Кусочки рыбы залить холодным рассолом, убрать в холодильник на 2 часа.Многие сталкиваются с проблемой лишнего веса,мне вот помог метод который я сохранила у себя на странице,кому интересно смотрите.
Скумбрию готовила неделю назад.Хорошо получилась. Рыбку обезглавить,кишки достать через верх,чтоб брюшко не резать,хвост отрезать.Я делала три крупных рыбы.Почти размороженные рыбки были,но важно,что свеженькие,серебристые.)) Промыть,на дно контейнера крупную соль 1 см и внутрь рыбки тоже соль насыпать,обвалять слегка в соли.Затем уложить рыбку на спинки:хвост-голова ,закрыть контейнер и на сутки в холодильник.Ч-з сутки достать,тщательно промыть , нарезать на приемлемые кусочки,опустить их на пару минут в 9% уксус,дать стечь,уложить в контейнер,залить растит.маслом щедро и пересыпать порезанным репчатым лучком.Лук можно сдобрить сахарком и слегка помять в руках,чтоб сахарок размяк.Я порезала сочные крупные три луковицы на три рыбки. Всё осторожно,но с душой перемешать.Кушали неделю-просто чудо,девочки!!!Удачи!
стараюсь не делать по этим рецептам ни жарить ни варить несколько раз пробовала ну такую ересть напишут и ещё хвалят или пугают записывайте быстрей а то рецепт долго не будет вас ждать так что не очень то воспринимайте все эти рецепты
Комментарии 22
Рыбку обезглавить,кишки достать через верх,чтоб брюшко не резать,хвост отрезать.Я делала три крупных рыбы.Почти размороженные рыбки были,но важно,что свеженькие,серебристые.)) Промыть,на дно контейнера крупную соль 1 см и внутрь рыбки тоже соль насыпать,обвалять слегка в соли.Затем уложить рыбку на спинки:хвост-голова ,закрыть контейнер и на сутки в холодильник.Ч-з сутки достать,тщательно промыть , нарезать на приемлемые кусочки,опустить их на пару минут в 9% уксус,дать стечь,уложить в контейнер,залить растит.маслом щедро и пересыпать порезанным репчатым лучком.Лук можно сдобрить сахарком и слегка помять в руках,чтоб сахарок размяк.Я порезала сочные крупные три луковицы на три рыбки. Всё осторожно,но с душой перемешать.Кушали неделю-просто чудо,девочки!!!Удачи!