Так мало кто готовит вареники, а зря. Они настолько вкусные! Ингредиенты для теста: - 400 г муки; - 100 г тёплой воды; - щепотка соли; - 1 яйцо. Ингредиенты для начинки: - 300 г отварного картофеля; - 400 г творога; - 30 г зелёного лука. Приготовление: 1. В миске с яйцом добавьте соль и немного перемешайте. Постепенно добавьте воду к яйцу, затем постепенно всыпьте муку. Замешайте руками мягкое и эластичное тесто. 2. Оставьте тесто под целлофаном на 15 минут. За это время приготовьте начинку: разомните отварной картофель до состояния пюре, затем добавьте творог. Мелко нарежьте лук и добавьте его в начинку, перемешайте компоненты. 3. Разделите тесто на небольшие комочки разм
Очень вкусные котлеты из рыбы 😋
Волосы перестали выпадать - проверенный рецепт!!!✅✅✅ Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики. Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая. Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой. Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем. Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
📌Дрожжевые пирожки с картошкой и грибами (в духовке) 🍴Тесто замешиваем на сухих дрожжах, без опары, на молоке, яйцах и растительном масле. Для начинки отвариваем картофель, разминаем его в пюре и смешиваем с грибами, обжаренными с луком... Необходимые ингредиенты: Для теста: - Молоко - 150 мл (+для смазывания пирожков) - Масло растительное - 50 мл - Яйцо - 1 шт. - Мука - 550 г (3,5 стакана ёмкостью 250 мл) - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка - Сахар - 1,5 ч. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки Для начинки: - Картофель - 200 г - Грибы свежие (вешенки) - 150 г - Лук репчатый - 40-50 г - Масло растительное - 1 ст. ложка - Масло сливочное - 30-40 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Процесс
sovetov777

777 Советов

Отличный завтрак! Просто, быстро, вкусно, и полезно и детям и взрослым! ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ🥰🔥 ᅠ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:ᅠ Творог — 450 г ᅠ Яйцо — 1 шт. ᅠ Мука — 150 г ᅠ Сахар — 1 ч. л. ᅠ Сливочное масло — по вкусу ᅠ Соль — по вкусу ᅠ Джем, варенье, ягоды — по вкусу ᅠ ᅠ ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВАРЕНИКОВ:ᅠ Подготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. Вареники выходят наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необходимо смягчить удобным для вас способом (перетереть через мелкое сито, пер
sovetov777

777 Советов

Пачка творога и 20 минут 😃 Готовим вкуснейшие сырники быстро и легко! Не останется ни крошки! 👌 Для приготовления вам понадобится: Творог - 200 грамм Яйца - 2 штуки Соль - 1/3 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Ванильный сахар - 1 столовая ложка Сметана - 2 столовые ложки Мука - 2 столовые ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Растительное масло для жарки Процесс приготовления прост и быстр: 1. Смешайте творог с яйцами, солью, сахаром, ванильным сахаром, сметаной, мукой и разрыхлителем. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 3. Формируйте небольшие лепешки из творожной массы и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Вык
sovetov777

777 Советов

Вот он, старинный рецепт моей бабушки! Ингредиенты: - Мука — 160 грамм - Кефир — 200 мл - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1/3 ч. л. - Сода — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. В кефир комнатной температуры добавьте соль и 1 ч.л. сахара, тщательно перемешайте. 2. Постепенно добавляйте муку, каждый раз хорошо размешивая. 3. В конце добавьте соду и быстро замешайте тесто. Важно не мешать его слишком долго, чтобы оладьи получились пышными. 4. Оставьте тесто на некоторое время, пока разогревается сковорода. 5. Выкладывайте оладьи в хорошо разогретое растительное масло (они не должны плавать в масле). 6. Жарьте оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон. Этот простой
sovetov777

777 Советов

Ну вот и я поддалась клубничной вакханалии) Хотя для меня просто поесть свежих ягод - лучший вариант, но не могу не согласиться, что клубника как будто создана для десерта. Для таких любителей творога и свежих ягод как я - рекомендую! Простейшее в приготовлении и вкусное творожно-клубничное желе! Для приготовления нам понадобятся: 0,5 кг творога 1 стакан сметаны 150 мл молока 100 г. сахара (можно по вкусу) Пачка желатина 20 г. Ванильный сахар Желе клубничное 1 упаковка ( на 400 мл. воды) 300-400 г. клубники 🍓 Творог перебиваем в блендере до однородной массы, добавляем сахар или сахарную пудру по вкусу, ванильный сахар, сметану и тщательно вымешиваем. 🍓 Быстрорастворимый же
sovetov777

777 Советов

Показать ещё