Лазанья Ингредиенты: тесто для лазаньи - 1 упаковка (10 листов), говяжий фарш - 500 г, крупный лук - 2 шт., замороженные грибы (лучше маслята) - 300 г, любой твердый сыр - 200 г, молоко - 600 г, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Приготовление Мелко нарезанный лук, замороженные грибы и сливочное масло выкладываем в мультиварку, перемешиваем и жарим в режиме "выпечка" 40 минут, периодически проверяя и помешивая. Выкладываем грибы с луком в отдельную тарелку. Трем сыр на мелкой терке, фарш солим и перчим. Добавляем их к грибам и луку, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю слоями тесто и фарш для лазаньи. Всего должно получиться н
sovetov777

777 Советов

‼☝Это пригодится с возрастом.
sovetov777

777 Советов

Шипучка для рук вернёт им молодость!🥰☝👍
sovetov777

777 Советов

Горькая, но правда...
sovetov777

777 Советов

Целебные свойства каркаде📌‼
sovetov777

777 Советов

🙏❤☝Икoнa Beры, Haдeжды и Любвu u мaтeрu ux Coфuu Coxрaнuтe ee ceбe, пycть oнa Вac oxрaняeт oт cглаза и всякого зла!
sovetov777

777 Советов

Слоеный суши салат Ингредиенты: - Рис - 150 г. - Нори - 1-2 листа - Творожный сыр - 150 г. - Огурец - 1-2 шт. - Авокадо - 1 шт. - Форель/семга с/с - 300 г. Приготовление: 1. Отвариваем рис. Нарезаем в него соломкой листы нори, перемешиваем. 2. Огурец нарезаем кубиком, очищаем и так же нарезаем авокадо и рыбу. 3. Слоями выкладываем сначала рис, творожный сыр, огурец, рыбку, снова сыр, авокадо, рис, рыбу. При подаче поливаем соевым соусом.
sovetov777

777 Советов

Показать ещё