Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Манка - 5 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Изюм - по вкусу.
Масло сл. - 50 г.
Приготовление:
Творог (лучше взять наименее жирный) с помощью вилки растереть с сахаром и яйцами (в идеале использовать только белки).Добавить манку с изюмом и все смешать до однородной массы.
Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить дольки яблок в формочку. Сверху залить яблоки творожной массой.
Выпекать около 40-50 минут при 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев