Частенько бывает, когда нахлынет грусть и вспоминаешь о теплых времяпровождениях у бабушки в гостях. Особенно о вкусной выпечке, которую она часто готовила к приходу гостей. От воспоминаний аж захотелось что-нибудь приготовить, например, пирожки с картошкой. Пирожки в таком тесте получаются очень вкусные и пышные!
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогр
Приготовить торт — непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки. Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.
Вкуснота на подходе: Неповторимая закуска из кефира и сметаны – легко и вкусно!
Сливочный домашний сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост **Ингредиенты:** - 500 мл сметаны - 500 мл кефира - 1 пучок укропа - 1 чайная ложка соли **Приготовление:** 1. Сложите марлю в 6 раз и подготовьте дуршлаг, застеленный марлей. 2. В глубокой посуде смешайте кефир и сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленный дуршлаг. 3. Накройте марлю и установите под гнет в холодильник на 48 часов. Когда ваш сливочный домашний сыр готов, нарежьте укроп, слейте лишнюю жидкость и начинайте творить! Сформи
Яблочное пюре содержит витамины группы В, витамины С, Е и РР, минеральные вещества, такие как железо, бор, магний, калий. Продукт способствует укреплению иммунитета, служит профилактикой анемии, улучшает зрение, обладает легким седативным действием. Пюре особенно часто используют для питания малышей в возрасте до 3 лет. Рекомендовано оно и для больных и ослабленных людей, беременных женщин.
Комментарии 2