Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:55

ОКОРОК В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

Верхняя часть свиной ноги как нельзя лучше подходит для особых случаев. Ей можно запросто накормить и итальянскую семью, и большую компанию. Яркое сочетание ароматов покоряет всех без исключения. Если этого рецепта еще нет в ваших закладках, самое время это исправить.
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

ДОМАШНИЙ ЛИМОНЧЕЛЛО 🍋

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Клубничное варенье без потери цвета - открываем секрет!

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР

Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок
Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной.
Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит!
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:53

Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе.

Все потому, что подходит к любому блюду🔥
Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно.
Современная Хозяйка
добавлена 5 мая в 23:55

Хот-дог по-домашнему

🍴Перекусить быстро и вкусно - не проблема. Приготовим домашний хот-дог из подсушенной в духовке булочки с вареной сосиской, корейской морковкой, пекинской капустой, горчицей и традиционными соусами - кетчупом и майонезом. Ничего сложного, а вкусно-то как!
Современная Хозяйка
добавлена 5 мая в 17:55

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Современная Хозяйка
добавлена 5 мая в 16:13
Современная Хозяйка
добавлена 5 мая в 11:55

Эта капуста в кляре - просто взрыв вкуса!

Современная Хозяйка
добавлена 5 мая в 05:55

Как правильно приготовить вкусный холодец: рецепт+важные правила и советы🔥

Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
Современная Хозяйка
добавлена 4 мая в 23:55

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ.

Современная Хозяйка
добавлена 4 мая в 17:55

МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ

Пшено - 1 стак.
Молоко - 6 стак.
Сахар - 1 стол.л.
Соль - 0.5 чайн.л.
Сливочное масло - 50 гр
Как сварить молочную пшенную кашу в мультиварке? Подготовьте продукты. Я использую в качестве мерного стакана специальный мультистакан от моей мультиварки. Но вы можете просто воспользоваться пропорцией: на 1 меру крупы 6 мер жидкости. Также можете часть молока заменить на воду, тогда каша будет менее жирная. Я варю всегда на молоке жирностью 2,5%. Не советую брать молока больше, чем 1,5 литра, так как оно может начать выкипать из клапана мультиварки.
Пшено предварительно переберите, отсеивая лишний мусор и зерна. Затем пшено как следует промойте под проточной во
Современная Хозяйка
добавлена 4 мая в 12:00
Современная Хозяйка
добавлена 4 мая в 06:00

Tворoжный крем

Крем творожный - рецепт замечательно полезного и нежного десерта. Только из самого свежего и сладкого творога делают творожный крем.
Современная Хозяйка
добавлена 3 мая в 20:55
Современная Хозяйка
добавлена 3 мая в 17:55
Современная Хозяйка
добавлена 3 мая в 11:55

Вкусные котлетки😋

Современная Хозяйка
добавлена 3 мая в 05:55

Как засолить селедку

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Современная Хозяйка
добавлена 2 мая в 23:55

Какие продукты нельзя замораживать🌿

Считается, что заморозка — один из самых лучших способов сохранения свежести продуктов. Однако это не совсем так, потому что при минусовой температуре теряется много полезных витаминов и минералов.
Мы привыкли закупаться и готовить впрок, убирая еду в холодильник. Не всем продуктам подходит такой способ хранения, особенно это касается морозильной камеры. Холод «убивает» многие микро- и макроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на наш организм, а пища фактически становится «мёртвой».
Современная Хозяйка
добавлена 2 мая в 17:55

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ АППЕТИТНЫХ ШАШЛЫЧКОВ

1) ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баранина мякоть 1800 грамм
● Лук репчатый 200 грамм
● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров
● Лимонный сок 50 миллилитров
● Соль 1 чайная ложка
● Перец черный молотый 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы.
2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю.
3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока.
4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать д
Показать ещё