Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 19:00
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 18:07
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 17:55

Суп в горшочках в духовке – результат удивляет!

Рецепты супов в горшочках в духовке: овощных, мясных, куриных, грибных
Супы в горшочках – это не только вкусно, но и очень удобно.
Готовить в духовке намного проще и быстрее, чем на плите.
А результат всегда радует.
Из чего и как готовят супы в горшочках в духовке?
Суп в горшочках в духовке – общие принципы приготовления
Перед приготовлением супа горшочки ополаскиваю, иногда натирают изнутри кусочком сливочного масла. Продукты для супа заполняются до половины. Но если используются объемные овощи, например, капуста или кабачки, то можно закладывать немного выше, они осядут и пустят сок.
Из чего варят супы в горшочках:
• мясные продукты, п
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 17:32
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 12:15
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:17
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

ЩАВЕЛЬ В РАССОЛЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА НА ЗИМУ

Способов заготовить щавель известно немало, и все они имеют своих кулинарных почитателей. Заготовка щавеля в рассоле отличается простотой технологии и удобством последующего использования. Заливка холодным рассолом не позволяет зелени развариться, превращаясь в «кашу». Щавель содержит соль в меру, что избавляет от необходимости вымачивать его перед добавлением в борщ. Без особых затрат времени и труда вы сможете на протяжении весны и лета заготовить щавель на целую зиму.
Ингредиенты:
щавель – по надобности
Для рассола на 1 л:
вода – 1 л
соль (крупная каменная без добавок) – 1 ст. ложка
Приготовление:
Для заготовки щавеля лучше подготовить небольшие
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:28
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Гречневая каша - секреты приготовления

Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:53
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ😍

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:04
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 23:55

Французский багет

Очень удачный и простой домашний рецепт вкусного хлеба!
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 20:27
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 17:55

Панфорте.

Панфорте — традиционный итальянский десерт, плотный пряник или пирог с орехами и сухофруктами, родиной которого считается Сиена. Уже в XIII веке его готовили в этом городе, а одна из легенд о происхождении пансрорте рассказывает, что впервые это лакомство было испечено сиенской монахиней, чтобы поддержать силы истощенных долгой осадой горожан. Сегодня Сиена по-прежнему обладает
статусом итальянской столицы этого десерта.
Ингредиенты:
Фундук - 200 г
Миндаль - 100 г
Фисташки - 50 г
Сушеный инжир - 150 г (мелко нарезать)
Изюм -150 г
Сахарная пудра - 150 г
Мед - 100 г
Молотая корица - 0,5 ч. ложки
Молотая гвоздика - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Сахарная пудра для обсыпки
Приготов
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 14:25
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 12:32
Показать ещё