Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 12:15
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:17
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

ЩАВЕЛЬ В РАССОЛЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА НА ЗИМУ

Способов заготовить щавель известно немало, и все они имеют своих кулинарных почитателей. Заготовка щавеля в рассоле отличается простотой технологии и удобством последующего использования. Заливка холодным рассолом не позволяет зелени развариться, превращаясь в «кашу». Щавель содержит соль в меру, что избавляет от необходимости вымачивать его перед добавлением в борщ. Без особых затрат времени и труда вы сможете на протяжении весны и лета заготовить щавель на целую зиму.
Ингредиенты:
щавель – по надобности
Для рассола на 1 л:
вода – 1 л
соль (крупная каменная без добавок) – 1 ст. ложка
Приготовление:
Для заготовки щавеля лучше подготовить небольшие
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:28
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Гречневая каша - секреты приготовления

Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:53
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ😍

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:04
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 23:55

Французский багет

Очень удачный и простой домашний рецепт вкусного хлеба!
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 20:27
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 17:55

Панфорте.

Панфорте — традиционный итальянский десерт, плотный пряник или пирог с орехами и сухофруктами, родиной которого считается Сиена. Уже в XIII веке его готовили в этом городе, а одна из легенд о происхождении пансрорте рассказывает, что впервые это лакомство было испечено сиенской монахиней, чтобы поддержать силы истощенных долгой осадой горожан. Сегодня Сиена по-прежнему обладает
статусом итальянской столицы этого десерта.
Ингредиенты:
Фундук - 200 г
Миндаль - 100 г
Фисташки - 50 г
Сушеный инжир - 150 г (мелко нарезать)
Изюм -150 г
Сахарная пудра - 150 г
Мед - 100 г
Молотая корица - 0,5 ч. ложки
Молотая гвоздика - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Сахарная пудра для обсыпки
Приготов
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 14:25
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 12:32
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 11:55

Самые необычные рецепты клубничного варенья!

Заготавливайте необычное варенье из клубники с перцем, травами, ликером, имбирем и другими замечательными продуктами и удивляйте самих себя и своих близких самыми оригинальными вкусами!
🍓Рецепт приготовления клубничного варенья с миндалем и ликером
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
80 г миндаля,
1 ст.л. ликера «Амаретто».
Приготовление:
Подготовить ягоды: промыть, удалить все ненужное, в том числе даже слегка начавшие портиться ягодки, засыпать сахаром и на 40 мин оставить – выделится сок. Миндаль залить кипятком, оставить на 10 мин, снять шкурку. Перемешать клубнику и миндаль, выложив их в кастрюлю, поставить на плиту, на медленном
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 09:31
Современная Хозяйка
добавлена 19 мая в 05:55

Жареные плюшки с яблоками

Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот. Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Современная Хозяйка
добавлена 18 мая в 23:55

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ.

Показать ещё