Квас из цикория. Шикарный напиток в русском стиле понравится всей семье!
Квас, который я вам сейчас предлагаю, ничем не отличается по вкусу от обычного, который мы делаем у себя дома. Получается он насыщенного хлебного вкуса, хотя там нет ни грамма хлеба. Если уменьшить немного сахара, то его запросто можно использовать для приготовления окрошки. Ну а если любите сладкие газированные напитки, то наоборот увеличьте немного его количество. Да и на утро вы не увидите отеков, если даже выпьете его на ночь. Только дрожжи нужно брать хорошего качества и не держать квас в тепле, иначе он перебродит и будет напоминать брагу.
После активного трудового дня, даже если за окном вовсе нет изнуряющего зноя, так приятно выпить стаканчик лимонада! Это полезно! Основу лимонов составляет лимонная кислота — вещество, обладающее выраженным антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным свойством. Лимон и его сок является хорошим подспорьем для укрепления иммунитета.
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
Частенько бывает, когда нахлынет грусть и вспоминаешь о теплых времяпровождениях у бабушки в гостях. Особенно о вкусной выпечке, которую она часто готовила к приходу гостей. От воспоминаний аж захотелось что-нибудь приготовить, например, пирожки с картошкой. Пирожки в таком тесте получаются очень вкусные и пышные!
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогр
Приготовить торт — непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки. Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.
Нет комментариев