Труд, безусловно, емкий и кропотливый, но - зря... Толстенные ломти бисквита, еще поди сливочным кремом слегка смазаны на сухую без пропитки, ни вкуса, ни промата... Зато куча цветочков, красиво, но жевать пластилиновый сахар с красителем не захочется. Что случилось с кондитерами??? Им пора площадки детские украшать. В данном случае- овчинка выделки не стоит!
Красиво но несьедобно! Мастика еще та дрянь. Покупали такой шедевр в виде машинки на День рождения внуку. Всем было не айс, а дали мастику той терьеру еле спасли, спасибо ветеринар толковый попался , у псины случился острый приступ панкреатита. Так что делайте выводы и покупайте традиционные тортики.
У родственников пробовали они внуку на день рождения заказывали отвалили за него где то 5 тыс на нем какие то человечки они с ним носились и фотографировали и всем показывали но такое г. Я еще нигде не пробовала
Красиво, но сахарную мастику не считаю съедобной. Во-первых, это почти 100 процентный сахар, а, во-вторых, это зверские красители, которые,ну, никак нельзя назвать здоровым питанием! Я уж лучше свои торты буду делать - "Муравейник" или "Наполеон".
Не поняла, где меньше красителей? Мастику можно и из зефира делать, то от этого количество сахара в ней не уменьшится, а красители - они и в Африке красители..... химия полная! Но скульптуры из мастики делают красивые, но, к сожалению, они опасны для человека, особенно детей.
Можно и большой, но домашний! На сливочном масле, с минимальным количеством сахара, без красителей (можно использовать сок моркови, свеклы, шпината, а также шоколад и какао). Есть торты вообще без сахара (в инете), с изюмом и сухофруктами. Я делала. Очень даже вкусно и полезно.
Комментарии 210
Красиво, но...бестолково!